Rezepte, Gerichte und Tischsitten

der alten Römer

unter Einbeziehung des kulturhistorischen Aspekts

dargestellt an Petrons

Cena Trimalchionis

von

Christopher Daniel

 

Version mit Frames (empfohlen, sofern der Bildschirm groß genug ist)
Inhaltsverzeichnis - Übersicht (ohne Frames)
Inhaltsverzeichnis - detailliert (ohne Frames)


Die folgenden Seiten - ursprünglich eine Facharbeit, geschrieben am Gymnasium Hilpoltstein - liegen voll und ganz in der inhaltlichen Verantwortung des Verfassers Christopher Daniel.
Sie wurden von Ulrich Schmitzer für die Veröffentlichung im Rahmen der Deutschen Datenquellen Klassische Philologie sowie der KIRKE-Seiten geringfügig redaktionell bearbeitet, um ihre HTML-Konformität zu gewährleisten, inhaltlich wurde nicht eingegriffen. Wir haben diese Facharbeit unter unsere Seiten aufgenommen, da sich hier zeigt, wozu diese Form eigenständiger Arbeit in der gymnasialen Oberstufe in einem gelungenen Fall führen kann.
Hinweise, Kommentare, Rückmeldungen etc. werden an den Verfasser oder an den Betreuer dieser Seiten erbeten.